Игроки желающие занять предложенную акцию, уведомляют об этом, в этой же теме. После чего администрацией выдается тема для пробного поста. Игрок должен в течении трех дней приготовить пробный пост, и выложить в этой же теме. Если вас не устраивает внешность или некоторые моменты в биографии, вы можете их изменить, перед этим предупредив администрацию.

Паладин
http://s4.uploads.ru/t/IAM64.jpg
Домом мне служил холодный каменный пол церкви. На нём я годами спал, пока узнавал пути церкви под руководством старших. После 14 часов ежедневных уроков и двух часов ежедневной работы я ложился между лавками и укрывался одеялом, слушая перед сном звуки далекого фонтана. Мне неизвестны мои родители, но старшие говорят, что их унесли демоны.
Когда учение влило в меня пламя праведной славы, начались уроки фехтования. В конце дня меня всегда ждал пол церкви, несмотря на то, что холод от плит леденил мои усталые кости. Прочие претенденты один за одним уходили, пока не остались считанные единицы. Оказавшиеся слабыми без стеснения становились жрецами или монахами, так как Телиам можно служить по-разному. Теперь мои тренировки окончены и я покинул храм, вступив в Орден Ледяной Розы. Скрипят застежки доспеха, на спине висит меч, а я тоскую по рядам скамей, так долго укрывавшим меня от ночных демонов, моих кошмаров.


Каратель
http://s5.uploads.ru/t/TWhBf.jpg
Я вырос в изолированном монастыре на покрытом туманами острове. Мои обеты мира, нестяжания и постоянства местопребывания рухнули холодным утром несколько лет тому назад, когда на берегу моего дома высадились налетчики  в масках. Пираты. Отец Мерикус отвел молодых послушников в подвал, но я был достаточно силён для того чтобы держать дубину. Призыв глашатая к оружию, давно не раздававшийся на Зерике, закинул меня с друзьями в водоворот событий. Налетчики снесли ворота во внутренний двор, но я непоколебимо стоял плечом к плечу с моими собратьями, на которых даже не было доспехов. Я пал, сражённый вражеской ведьмой, моя дубина упала на мощеный двор бесполезной палкой. Когда я пришел в себя, все мои друзья и просто знакомые монахи были мертвы, изрезанные как кабаны на охоте. Дети в подвале умерли от какой-то зловещей магии, лица их позеленели, а губы искривились в гримасах от боли.
Сокровища были разграблены, налетчики ушли, а я кинул оружие в стену, крича от гнева и скорби, и крик этот был первым звуком, покинувшим мои уста за долгие годы. Я нашёл спрятанную лодку, на которой монах Персо плавал в город за солью и специями, и покинул монастырь, намереваясь развить навыки, дабы отомстить Костяному Флоту и осквернителям.
Единственные кто мог помочь мне в моей мести, это Орден Ледяной Розы. Не долго думая, я вступил в него, готовясь нести огонь в жизни еретиков.


Боец
http://s5.uploads.ru/t/NaxGd.jpg
Я – безобразен и знал, что никогда ничего не добьюсь. У моего отца был свой театр, и для выступления на подмостках было нужно иметь хорошую внешность. Моей судьбой стало бы подметание опилок и освещение сцены, если бы я всё не изменил.
Мечник Фурий был актёром в отцовском театре. Он ставил сражения, получая оплату скудными порциями еды и щедрыми дозами алкоголя. Этот усталый рубака называл себя дуэлянтом. Иногда в театр приходили странные мужчины и женщины, и он их учил по несколько часов, фехтуя за бархатным занавесом до раннего утра. Звон монет или звук откупориваемой бутылки всегда означал, что Фурий получил свою оплату и урок окончен.
Задолго до этого я как-то нашёл отцовские припасы отличного аллирианского бренди, закопанного за сараем. Я менял бренди, по бутылке за раз, на месяцы утомительных тренировок под руководством спившегося мечника. Я уже почти всему научился, когда отец обнаружил пропажу и вышвырнул меня. Я взял старое оружие из реквизита и отправился в большой мир, впервые в жизни с гордо поднятой головой. Единственное место, где бы я мог пригодится, это Орден. Туда я и направился.


Боец
http://s4.uploads.ru/t/LmeRZ.jpg
Я познала и удары сапогом, и боль от хлыста, и страх за всю свою жизнь. Меня называли «уличным мусором», «оборванцем» и «мелким негодником», и я отзывалась. Это было легко; толкнёшь в спину — и можно забрать кошелёк, в тёмной аллее можно ударить по загривку, а в форточку можно забросить шёлковую верёвку и так подняться на второй этаж.
С рождения я отличалась наблюдательностью, ловкими руками и живым умом, и все считали, что я пойду по пути своего отца, выступая за еду на сценах и площадях при свете дня под насмешки богачей. Я же выбрала другой путь, получив за первый набег больше денег, чем мой отец заколачивал за целый месяц, даже после того как заплатила стоящему на стреме напарнику и поделилась со скупщиком краденного.
В двенадцать лет я покинула дом, чтобы присоединиться к главарю Кливону и изучить ремесло скрытности и удушения неосторожных прохожих. Я оттачивала физические навыки прямо на улицах, в основном, чтобы сколотить свою собственную банду из таких же оборванцев, как я. Кливон заметил, что я озлобилась от его постоянных оскорблений и решил меня проверить. Я очнулась в комнате с трупом, а в дверь уже ломились стражники.
Меня быстро схватили, а за убийство было одно наказание - смерть. Но меня спас боец Ордена Ледяной Розы, предложив вступить в этот древний орден. Выбор был очевиден.